Punto ristoro

Interno punto ristoro

Presso il punto di ristoro vengono proposti prodotti tipici friulani a km zero. Sono sempre disponibili: prosciutto crudo di San Daniele , altri salumi tipici provenienti da carni allevate a Buja e macellate a Montenars, formaggio della latteria di Campolessi, vini bianchi e rossi della zona come il Pignolo e lo Schiopettino di Prepotto e la Ribolla mossa, il succo di mela di Verzegnis.
Inoltre, si organizzano cene su prenotazione, soprattutto a base di pesce, con il servizio catering del ristorante “La di Copet”.

L’orario dell’apertura del punto di ristoro dal 3 aprile 2017 rispetterà il seguente orario:

da lunedì a mercoledì 17:30 – 21:00
giovedì 17:30 – 22:00
venerdì 17:00 – 23:00
 sabato e domenica 10:00 – 24:00

10:00 – 21:00

Per info e prenotazioni:
+39 389 475 8375 –  0432 977390